г.Владимир, ул.Большой проезд, д. 15-А.

+7 (4922) 45-10-07

+7 (4922) 54-00-59

Современные отделочные материалы

Скандинавский стиль новой коллекции обоев Arctic Fever от Hookedonwalls

Ледяной ветер дует сквозь голые деревья; низко висящее солнце заставляет кристаллы льда блестеть. Время снова растопить огонь, пока ноги утопают в мягком, теплом коврике у камина. Hookedonwalls представляет Arctic Fever – коллекцию обоев, навевающую арктический дух. Принесите в ваш дом скандинавские нотки: ощущения ледяной ночи в скандинавских лесах, запах свежей сосновой ветки , звук потрескивающего огня.

Если есть направление интерьера, которое остается популярным во всем мире, – это, безусловно, скандинавский стиль. Его ключевые эпитеты – свежий, чистый и естественный, но он также проявляется в различных формах и цветах: белый с графическими элементами и цветовым акцентом или просто с большим количеством черного, серого и шероховатого дерева. На самом деле, можно завершить оформление в спокойном скандинавском стиле, добавив что-то особенное, что заставляет вас чувствовать себя, как дома. Это могут быть личные сокровища, собранные в зарубежных поездках или найденные в лесу. Фотографии, картины или оригинальные принты на стенах в виде обоев тоже могут заполнить жизненное пространство дома.

Hookedonwalls смотрит на вещи с другой точки зрения и приходит к неожиданным решениям. Обои являются одним из самых простых создателей атмосферы; с правильно выбранным принтом или цветом вы можете достигнуть желаемого эффекта в кратчайшие сроки. Коллекция Arctic Fever идеально подходит для создания атмосферы Севера. Графические принты легко объединяются с типичными скандинавскими элементами, такими как грубые деревянные балки, рога, шкуры животных и белая лакированная древесина. Коллекция состоит из четырех дизайнов, которые могут быть выполнены в различных цветовых палитрах.

Дизайн Burst сочетает в себе графический аспект скандинавского стиля с особым «снежным» мотивом, тем самым смягчая четкий нарисованный паттерн. Сияние льда и снега повторяют мелкие кубики обоев Igloo. Мех – отличный аксессуар, который добавляет интерьеру мягкость и теплоту. Реалистичный дизайн Fur имитирует меховое покрытие, погружая комнату в уют. В интерьере скандинавского стиля мы часто обращаем внимание на пол; деревянное покрытие с рисунком «елочка» всегда привлекает внимание. Дизайнеры Hookedonwalls посмотрели на это с другой стороны: почему бы не использовать этот орнамент на стенах? Carve – это обои с радикально арктическим характером; мягкие цвета и оригинальный мотив «елочка» приносят в дом дух Скандинавии. Коллекция Arctic Fever вызывает мурашки на коже – в хорошем смысле.

Подробнее о коллекции

Другие новости

Шведские обои Blomstermala

Обои из коллекции Blomstermåla* привносят в городские и загородные интерьеры умиротворяющую атмосферу уюта, тепла и гармонии. Часть дизайнов вдохновлена творчеством великого Уильяма Морриса, отца европейского интерьерного дизайна, а оттенки, мягкие и чувственные подсмотрены в палитре суровой Нордической природы.

Hanna Wendelbo – дизайнер, разработавший коллекцию, всегда любила рисовать паттерны, эту любовь она пронесла через годы работы в индустрии настенных покрытий. Вдохновение она черпает в собственном саду, и очень часто случается так, что ее цветы превращаются в чудесные флористические дизайны. «Природа и смена времен года – неиссякаемый источник вдохновения для меня», - говорит Ханна. «Я наслаждаюсь каждым временем года и разным светом летом, осенью, зимой и весной. У каждого времени года свое очарование, нужно просто научиться его замечать».

Коллекции обоев от Midbec Wallpapers сочетают интерьерные европейские традиции Швеции, Бельгии, Италии, Голландии, Германии и Великобритании и отличаются безукоризненным стилем и качеством.

*Blomstermåla – город в юго-восточной Швеции.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/blomstermala{/gallery}

Лето в Скандинавии

Коллекция обоев Morgongåva от шведского бренда Midbec – это дань уважения летней скандинавской природе во всех ее проявлениях. Дизайны и цветовая гамма вселяют оптимизм и уверенность в жизнерадостное и плодотворное будущее.

Все дизайны названы в честь Мая, Июня, Июля и Августа, месяцев, когда растительность начинает оживать и благоухать на радость людям и животным. Луговые цветы и травы, птицы, щебечущие в ветках деревьев, традиционные геометрические полосы и сетки, украшающие загородные дачи, исполнены в натуральной цветовой гамме, передающей все краски скандинавского лета.

Morgongåva – городок XVII века в Швеции. В переводе со шведского означает "Утренний подарок".

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/morgongava{/gallery}

Cкандинавский стиль и винтажные мотивы

Retro House - это возрождение ретро стиля в новом прочтении, вдохновлённая формами середины 20 века с использованием текстур и цветов для создания реалистичной атмосферы.

Основные темы коллекции: цветочная, геометрия и абстракция, выполненные в горчичных, оливковых и серых оттенках с яркими элементами дизайна. Основной признак стиля ретро это эклектичная смесь старого и нового, где классический дизайн интегрируется с новыми решениями, объединёнными для создания единого целостного пространства. Полутона и объемные элементы в монохромном исполнении отвечают за выразительность дизайна и подчеркивают мужской характер. Наброски в скандинавском стиле привносят в интерьер утонченный ретро стиль. Обои с эффектом льна прекрасно сочетаются с однотонными дизайнами из коллекции. Эстетика скандинавского стиля подчёркнута геометрическими и природными узорами, с преобладанием голубых, серебристо-серых, приглушенных оттенков жёлтого и пудрового розового.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/Retro{/gallery}

Gatsby в стиле ар-деко

Новая коллекция обоев Gatsby перенесет вас в атмосферу 20-х годов с ее роскошью и блеском, шампанским и джазом! Именно в это непростое время гламура зародился стиль ар-деко, который вдохновил дизайнеров Khroma на создание этой коллекции. Свежие контрасты и сложные цвета, яркие дизайны и блеск принтов - современная интерпретация стиля в исполнении Khroma роскошна и неподражаема!

Стилизованные веера нанесены на матовый фон тонкими полосками блестящей краски и представляют собой четкую геометрию, которая свойственна стилю ар-деко. Два других строгих геометрических орнамента сочетают в себе динамичность линий и тактильные эффекты, блеск металлической краски и матовый фон. Художники добавили блеска даже в растительный орнамент, изобразив на полотне густые ветви деревьев с блестящими гроздьями. Роскошно на стене смотрится абстрактный геометрический рисунок, напоминающий змеиную кожу. И вновь мы видим в нем матовый фон и блестящую краску, четкие линии и имитацию потертостей. Стильно и изысканно также выглядит полотно из множества маленьких блестящих квадратов, напоминающих сияние драгоценных металлов. Коллекцию дополняет плейн под текстиль.

Цветовая гамма в стиле ар-деко: сочетания черного и мятного, черного и бронзового, оттенки меди, роскошной зелени и красного, терракотовый, золотистый, кофейный, ягодный.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/gatsby{/gallery}

Удивительные цветы от Khroma

Это история прекрасных цветов и растений, меняющих свой цвет в течение своей жизни. Каждое время года прекрасно своим особенным шармом и оттенком. Мистический белый лес, серебряные деревья... Нежные листья, живые магнолии, яркие розы и пионы... Бесконечная природа.. Чарующие дни...

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/rialto{/gallery}

Запрос цены