г.Владимир, ул.Большой проезд, д. 15-А.

+7 (4922) 45-10-07

+7 (4922) 54-00-59

Современные отделочные материалы

Скандинавский стиль новой коллекции обоев Arctic Fever от Hookedonwalls

Ледяной ветер дует сквозь голые деревья; низко висящее солнце заставляет кристаллы льда блестеть. Время снова растопить огонь, пока ноги утопают в мягком, теплом коврике у камина. Hookedonwalls представляет Arctic Fever – коллекцию обоев, навевающую арктический дух. Принесите в ваш дом скандинавские нотки: ощущения ледяной ночи в скандинавских лесах, запах свежей сосновой ветки , звук потрескивающего огня.

Если есть направление интерьера, которое остается популярным во всем мире, – это, безусловно, скандинавский стиль. Его ключевые эпитеты – свежий, чистый и естественный, но он также проявляется в различных формах и цветах: белый с графическими элементами и цветовым акцентом или просто с большим количеством черного, серого и шероховатого дерева. На самом деле, можно завершить оформление в спокойном скандинавском стиле, добавив что-то особенное, что заставляет вас чувствовать себя, как дома. Это могут быть личные сокровища, собранные в зарубежных поездках или найденные в лесу. Фотографии, картины или оригинальные принты на стенах в виде обоев тоже могут заполнить жизненное пространство дома.

Hookedonwalls смотрит на вещи с другой точки зрения и приходит к неожиданным решениям. Обои являются одним из самых простых создателей атмосферы; с правильно выбранным принтом или цветом вы можете достигнуть желаемого эффекта в кратчайшие сроки. Коллекция Arctic Fever идеально подходит для создания атмосферы Севера. Графические принты легко объединяются с типичными скандинавскими элементами, такими как грубые деревянные балки, рога, шкуры животных и белая лакированная древесина. Коллекция состоит из четырех дизайнов, которые могут быть выполнены в различных цветовых палитрах.

Дизайн Burst сочетает в себе графический аспект скандинавского стиля с особым «снежным» мотивом, тем самым смягчая четкий нарисованный паттерн. Сияние льда и снега повторяют мелкие кубики обоев Igloo. Мех – отличный аксессуар, который добавляет интерьеру мягкость и теплоту. Реалистичный дизайн Fur имитирует меховое покрытие, погружая комнату в уют. В интерьере скандинавского стиля мы часто обращаем внимание на пол; деревянное покрытие с рисунком «елочка» всегда привлекает внимание. Дизайнеры Hookedonwalls посмотрели на это с другой стороны: почему бы не использовать этот орнамент на стенах? Carve – это обои с радикально арктическим характером; мягкие цвета и оригинальный мотив «елочка» приносят в дом дух Скандинавии. Коллекция Arctic Fever вызывает мурашки на коже – в хорошем смысле.

Подробнее о коллекции

Другие новости

Gatsby в стиле ар-деко

Новая коллекция обоев Gatsby перенесет вас в атмосферу 20-х годов с ее роскошью и блеском, шампанским и джазом! Именно в это непростое время гламура зародился стиль ар-деко, который вдохновил дизайнеров Khroma на создание этой коллекции. Свежие контрасты и сложные цвета, яркие дизайны и блеск принтов - современная интерпретация стиля в исполнении Khroma роскошна и неподражаема!

Стилизованные веера нанесены на матовый фон тонкими полосками блестящей краски и представляют собой четкую геометрию, которая свойственна стилю ар-деко. Два других строгих геометрических орнамента сочетают в себе динамичность линий и тактильные эффекты, блеск металлической краски и матовый фон. Художники добавили блеска даже в растительный орнамент, изобразив на полотне густые ветви деревьев с блестящими гроздьями. Роскошно на стене смотрится абстрактный геометрический рисунок, напоминающий змеиную кожу. И вновь мы видим в нем матовый фон и блестящую краску, четкие линии и имитацию потертостей. Стильно и изысканно также выглядит полотно из множества маленьких блестящих квадратов, напоминающих сияние драгоценных металлов. Коллекцию дополняет плейн под текстиль.

Цветовая гамма в стиле ар-деко: сочетания черного и мятного, черного и бронзового, оттенки меди, роскошной зелени и красного, терракотовый, золотистый, кофейный, ягодный.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/gatsby{/gallery}

Удивительные цветы от Khroma

Это история прекрасных цветов и растений, меняющих свой цвет в течение своей жизни. Каждое время года прекрасно своим особенным шармом и оттенком. Мистический белый лес, серебряные деревья... Нежные листья, живые магнолии, яркие розы и пионы... Бесконечная природа.. Чарующие дни...

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/rialto{/gallery}

Весеннее настроение в новой коллекции обоев Kurioza от Khroma

Новый каталог настенных покрытий Kurioza наполнен оптимистичным настроением и насыщенными богатыми цветами. Он вызывает только положительные эмоции. При создании коллекции дизайнеры Khroma черпали идеи в природе: Kurioza восполняет потребность в комфорте, уюте и эскапизме. Яркая палитра и выразительные дизайны оживляют дом и помогают восстановить ту позитивную атмосферу, которой нам так не хватает в повседневности.

Дизайны Kurioza находятся под влиянием моды, природы и искусства. Цвета обоев – отличная альтернатива привычным и надоевшим полутонам и блеклым оттенкам. Трендовые оттенки и энергичные миксы придают нам смелости выбрать что-то более бодрое и яркое. Дизайн Шибори навеян древней японской техникой, когда перед окрашиванием ткань сминают, перекручивают, благодаря чему поверхность краски размываются и оставляют хаотичные следы. Этот дизайн можно назвать творческим и неординарным. Крупный раппорт из гортензий в модной пикселлизированной обработке наполняет пространство весенним настроением. Все цветочные и лиственные узоры каталога добавляют интерьеру нежных нот, при этом красочные изображения выглядят стильно и эффектно. Принт в виде треугольников открывает нам геометрическую тематику с новой стороны: традиционный четкий дизайн выполнен в интересной акварельной технике, за счет чего принт приобретает менее строгие черты. В похожей обработке сделан озорной дизайн из горошков на контрастных фонах. Коллекцию Kurioza завершают традиционные плейны с мягким отблеском и стилизацией текстурного полотна.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/KURIOZA{/gallery}

Новая коллекция обоев AIDA от Khroma

Представляем Вашему вниманию коллекцию флизелиновых обоев 2017-го года AIDA от бельгийского бренда Khroma.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/aida{/gallery}

Обои Rose Garden и двери Mezzo Porte в "Школе ремонта"

Мы рады сообщить Вам, что в эти выходные на телеканале «ТНТ» состоялся выпуск программы «Школа ремонта» № 612, в которой наши обои Aura Rose Garden и двери Mezzo Porte стали прекрасным дополнением нового интерьера.

Смотреть выпуск
Подробнее о коллекции обоев Rose Garden
{gallery}foto/nov/rosegarden{/gallery}

Запрос цены