г.Владимир, ул.Большой проезд, д. 15-А.

+7 (4922) 45-10-07

+7 (4922) 54-00-59

Современные отделочные материалы

3D гипсовые панели DECO-LINE

Представляем Вашему вниманию гипсовые 3D панели для стен, представляющие собой объемные легко монтируемые плиты, которые позволяют создать на стене или её части рельефный рисунок, способный стать изюминкой любого интерьера.

Неповторимая игра света и тени, формируемая благодаря наличию объемного рисунка, позволяет существенно улучшить восприятие любого помещения.

Подробнее о коллекции

Другие новости

Gatsby в стиле ар-деко

Новая коллекция обоев Gatsby перенесет вас в атмосферу 20-х годов с ее роскошью и блеском, шампанским и джазом! Именно в это непростое время гламура зародился стиль ар-деко, который вдохновил дизайнеров Khroma на создание этой коллекции. Свежие контрасты и сложные цвета, яркие дизайны и блеск принтов - современная интерпретация стиля в исполнении Khroma роскошна и неподражаема!

Стилизованные веера нанесены на матовый фон тонкими полосками блестящей краски и представляют собой четкую геометрию, которая свойственна стилю ар-деко. Два других строгих геометрических орнамента сочетают в себе динамичность линий и тактильные эффекты, блеск металлической краски и матовый фон. Художники добавили блеска даже в растительный орнамент, изобразив на полотне густые ветви деревьев с блестящими гроздьями. Роскошно на стене смотрится абстрактный геометрический рисунок, напоминающий змеиную кожу. И вновь мы видим в нем матовый фон и блестящую краску, четкие линии и имитацию потертостей. Стильно и изысканно также выглядит полотно из множества маленьких блестящих квадратов, напоминающих сияние драгоценных металлов. Коллекцию дополняет плейн под текстиль.

Цветовая гамма в стиле ар-деко: сочетания черного и мятного, черного и бронзового, оттенки меди, роскошной зелени и красного, терракотовый, золотистый, кофейный, ягодный.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/gatsby{/gallery}

Удивительные цветы от Khroma

Это история прекрасных цветов и растений, меняющих свой цвет в течение своей жизни. Каждое время года прекрасно своим особенным шармом и оттенком. Мистический белый лес, серебряные деревья... Нежные листья, живые магнолии, яркие розы и пионы... Бесконечная природа.. Чарующие дни...

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/rialto{/gallery}

Весеннее настроение в новой коллекции обоев Kurioza от Khroma

Новый каталог настенных покрытий Kurioza наполнен оптимистичным настроением и насыщенными богатыми цветами. Он вызывает только положительные эмоции. При создании коллекции дизайнеры Khroma черпали идеи в природе: Kurioza восполняет потребность в комфорте, уюте и эскапизме. Яркая палитра и выразительные дизайны оживляют дом и помогают восстановить ту позитивную атмосферу, которой нам так не хватает в повседневности.

Дизайны Kurioza находятся под влиянием моды, природы и искусства. Цвета обоев – отличная альтернатива привычным и надоевшим полутонам и блеклым оттенкам. Трендовые оттенки и энергичные миксы придают нам смелости выбрать что-то более бодрое и яркое. Дизайн Шибори навеян древней японской техникой, когда перед окрашиванием ткань сминают, перекручивают, благодаря чему поверхность краски размываются и оставляют хаотичные следы. Этот дизайн можно назвать творческим и неординарным. Крупный раппорт из гортензий в модной пикселлизированной обработке наполняет пространство весенним настроением. Все цветочные и лиственные узоры каталога добавляют интерьеру нежных нот, при этом красочные изображения выглядят стильно и эффектно. Принт в виде треугольников открывает нам геометрическую тематику с новой стороны: традиционный четкий дизайн выполнен в интересной акварельной технике, за счет чего принт приобретает менее строгие черты. В похожей обработке сделан озорной дизайн из горошков на контрастных фонах. Коллекцию Kurioza завершают традиционные плейны с мягким отблеском и стилизацией текстурного полотна.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/KURIOZA{/gallery}

Новая коллекция обоев AIDA от Khroma

Представляем Вашему вниманию коллекцию флизелиновых обоев 2017-го года AIDA от бельгийского бренда Khroma.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/aida{/gallery}

Обои Rose Garden и двери Mezzo Porte в "Школе ремонта"

Мы рады сообщить Вам, что в эти выходные на телеканале «ТНТ» состоялся выпуск программы «Школа ремонта» № 612, в которой наши обои Aura Rose Garden и двери Mezzo Porte стали прекрасным дополнением нового интерьера.

Смотреть выпуск
Подробнее о коллекции обоев Rose Garden
{gallery}foto/nov/rosegarden{/gallery}

Запрос цены