г. Владимир, ул. Большие Ременники, д. 4

+7 (4922) 45-10-07

+7 (4922) 45-10-08

Современные отделочные материалы

3D гипсовые панели DECO-LINE

Представляем Вашему вниманию гипсовые 3D панели для стен, представляющие собой объемные легко монтируемые плиты, которые позволяют создать на стене или её части рельефный рисунок, способный стать изюминкой любого интерьера.

Неповторимая игра света и тени, формируемая благодаря наличию объемного рисунка, позволяет существенно улучшить восприятие любого помещения.

Подробнее о коллекции

Другие новости

Удивительные цветы от Khroma

Это история прекрасных цветов и растений, меняющих свой цвет в течение своей жизни. Каждое время года прекрасно своим особенным шармом и оттенком. Мистический белый лес, серебряные деревья... Нежные листья, живые магнолии, яркие розы и пионы... Бесконечная природа.. Чарующие дни...

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/rialto{/gallery}

Весеннее настроение в новой коллекции обоев Kurioza от Khroma

Новый каталог настенных покрытий Kurioza наполнен оптимистичным настроением и насыщенными богатыми цветами. Он вызывает только положительные эмоции. При создании коллекции дизайнеры Khroma черпали идеи в природе: Kurioza восполняет потребность в комфорте, уюте и эскапизме. Яркая палитра и выразительные дизайны оживляют дом и помогают восстановить ту позитивную атмосферу, которой нам так не хватает в повседневности.

Дизайны Kurioza находятся под влиянием моды, природы и искусства. Цвета обоев – отличная альтернатива привычным и надоевшим полутонам и блеклым оттенкам. Трендовые оттенки и энергичные миксы придают нам смелости выбрать что-то более бодрое и яркое. Дизайн Шибори навеян древней японской техникой, когда перед окрашиванием ткань сминают, перекручивают, благодаря чему поверхность краски размываются и оставляют хаотичные следы. Этот дизайн можно назвать творческим и неординарным. Крупный раппорт из гортензий в модной пикселлизированной обработке наполняет пространство весенним настроением. Все цветочные и лиственные узоры каталога добавляют интерьеру нежных нот, при этом красочные изображения выглядят стильно и эффектно. Принт в виде треугольников открывает нам геометрическую тематику с новой стороны: традиционный четкий дизайн выполнен в интересной акварельной технике, за счет чего принт приобретает менее строгие черты. В похожей обработке сделан озорной дизайн из горошков на контрастных фонах. Коллекцию Kurioza завершают традиционные плейны с мягким отблеском и стилизацией текстурного полотна.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/KURIOZA{/gallery}

Новая коллекция обоев AIDA от Khroma

Представляем Вашему вниманию коллекцию флизелиновых обоев 2017-го года AIDA от бельгийского бренда Khroma.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/aida{/gallery}

Обои Rose Garden и двери Mezzo Porte в "Школе ремонта"

Мы рады сообщить Вам, что в эти выходные на телеканале «ТНТ» состоялся выпуск программы «Школа ремонта» № 612, в которой наши обои Aura Rose Garden и двери Mezzo Porte стали прекрасным дополнением нового интерьера.

Смотреть выпуск
Подробнее о коллекции обоев Rose Garden
{gallery}foto/nov/rosegarden{/gallery}

Cтиль современного города в новой коллекции Chic Structures

Chic Structure - это премьерная коллекция нового премиум-бренда GrandecoBoutique, эффектно имитирующая разнообразные структурные поверхности. Самые качественные материалы, гармония цвета и формы, стильная сдержанность и ритмичность линий - всё это соответствует самым модным тенденциям современных настенных покрытий.

Подробнее о коллекции
{gallery}foto/nov/chicstructure{/gallery}

Запрос цены